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E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)

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L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study

domenica 19 luglio 2015

Burger di lupini alle olive






Ingredienti: 500 g di lupini cotti e sgusciati
                     100 g di olive verdi denocciolate
                     5/6 foglie di menta
                     olio extravergine d'oliva q.b.
                     un pizzico di pepe
                     3 cucchiai di latte di riso
                     10 cucchiai di acqua
                     6 cucchiai di fecola di patate
                     un po' di farina di risoper impanare

Preparazione: Porre i lupini sgusciati in un mixer e frullarli, aggiungere le foglie di menta, il pepe, le olive, la fecola di patate, l'olio, il latte di riso ed in fine l'acqua, frullare ancora il tutto fino ad ottenere un composto abbastanza denso, dare forma ai burger con le mani, infarinarli con la farina di riso e disporli sopra una teglia grande rivestita di carta da forno. 
Cuocere i burger a 250°C per circa 10/12 minuti e ad ogni modo fino a quando non risulteranno ben dorati in superficie.
*I lupini sono legumi con un buon contenuto proteico, hanno moltissimi sali minerali, in particolar modo ferro e potassio, sono da considerarsi ottimi sostituti della soia.

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