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E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)
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L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study
T.Colin Campbell * The China Study
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giovedì 2 luglio 2015
Pitta senza glutine accompagnata da melanzane saltate in padella
Ingredienti:
(Per le Pitte) 400 g di fecola di patate
300 g di farina di riso
200 g farina di grano saraceno
25 g di lievito di birra fresco
400 ml di latte di soia non zuccherato
150 g di olio extravergine d'oliva
(Per le melanzane) 4 melanzane
1 spicchio di aglio
un pizzico di pepe
un pizzico di sale marino integrale
olio extravergine d'oliva q.b.
qualche ciuffetto di prezzemolo
Preparazione:Preparare le melanzane di accompagnamento alle Pitte, tagliandole a dadini e saltandole in padella con un filo d'olio ed uno spicchio d'aglio, a fine cottura aggiungere un pizzico di pepe, un pizzico di sale ed un trito di prezzemolo prima di servirle.
Per la preparazione delle Pitte:
In una ciotola porre la farina di riso, la farina di grano saraceno e la fecola di patate, mischiare bene. Sciogliere il lievito dentro il latte di soia ed aggiungerlo a poco a poco alle farine, girando, aggiungere anche l'olio ed iniziare ad impastare con le mani fino ad ottenere un impasto malleabile e non appiccicoso, coprire la ciotola con della pellicola per alimenti e lasciar lievitare per 3 ore.
Dopo la lievitazione dividere l'impasto in 10 palline stenderle a forma circolare, riscaldare una padella antiaderente e cuocere per cualche minuto le Pitte su entrambe i lati coprendo la padella con un coperchio durante la cottura per fare in modo che il calore non si disperda.
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