*
E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)
*
*
L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study
T.Colin Campbell * The China Study
Etichette
martedì 21 luglio 2015
Torta di cacao all'acqua
Ingredienti: 400 g di farina di riso
100 g di fecola di patate
30 g di cacao amaro in polvere
200 g di zucchero
2 confezioni di cedro candito vegan e gluten free
500 ml di acqua
una bustina di lievito bio e gluten free
Preparazione: In una ciotola, mischiare la farina di riso, la fecola di patate, il lievito, lo zucchero ed il cacao, girare bene il tutto e a poco a poco aggiungere l'acqua girando per fare in modo che non si formino dei grumi, quando si sarà ottenuto un composto liscio e cremoso, infarinare con un po' di farina di riso i canditi e porli dentro all'impasto, girare bene ancora e porre tutto dentro ad uno stampo per dolci foderato di carta da forno.
Cuocere nel forno preriscaldato per 30 minuti a 180°C.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento