*

E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)

*

*

*

L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study

martedì 21 luglio 2015

Torta di cacao all'acqua





Ingredienti: 400 g di farina di riso
                     100 g di fecola di patate
                     30 g di cacao amaro in polvere
                     200 g di zucchero
                     2 confezioni di cedro candito vegan e gluten free
                     500 ml di acqua
                     una bustina di lievito bio e gluten free

Preparazione: In una ciotola, mischiare la farina di riso, la fecola di patate, il lievito, lo zucchero ed il cacao, girare bene il tutto e a poco a poco aggiungere l'acqua girando per fare in modo che non si formino dei grumi, quando si sarà ottenuto un composto liscio e cremoso, infarinare con un po' di farina di riso i canditi e porli dentro all'impasto, girare bene ancora e porre tutto dentro ad uno stampo per dolci foderato di carta da forno.
Cuocere nel forno preriscaldato per 30 minuti a 180°C.

Nessun commento:

Posta un commento