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E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)

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L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study

lunedì 13 luglio 2015

Focaccine di riso alla rucola

 Delle focaccine croccanti per accompagnare i pasti al posto del pane, ottime servite insieme a della rucola come in questo caso, o come accompagnamento a verdure e fresche insalate!

 


 

Ingredienti: 500 g di farina di riso
                     150 g di fecola di patate
                     75 ml di latte di riso
                     225 ml di latte di soia non zuccherato
                     mezza bustina di lievito bio (gluten free)
                     olio extravergine d'oliva q.b
                     150 g di rucola

Preparazione: Preparare l'impasto ponendo in una ciotola la farina di riso, il lievito e la fecola di patate, aggiungere a poco a poco il latte di riso, quello di soia, ed in fine 75 ml di olio, girare bene il tutto ed in seguito impastare con le mani fino ad otenere un impasto compatto ma maleabile.
Stendere le focaccine molto sottili sopra della carta forno con un mattarello cosparso di fecola di patate, porle sopra delle teglie rotonde, spennellarle in superficie con un po' di olio e cospargerle con un pizzico di sale. Cuocerle nel forno preriscaldato a 250°C, fino a quando non risulteranno ben croccanti. Con queste dosi si potranno ottenere più focaccine, la pasta deve essere stesa molto sottile per ottenere delle focaccine croccanti.
Una volta uscite dal forno, servire le focaccine con della rucola fresca ed un filo di olio a crudo!

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