Delle focaccine croccanti per accompagnare i pasti al posto del pane, ottime servite insieme a della rucola come in questo caso, o come accompagnamento a verdure e fresche insalate!
Ingredienti: 500 g di farina di riso
150 g di fecola di patate
75 ml di latte di riso
225 ml di latte di soia non zuccherato
mezza bustina di lievito bio (gluten free)
olio extravergine d'oliva q.b
150 g di rucola
Preparazione: Preparare l'impasto ponendo in una ciotola la farina di riso, il lievito e la fecola di patate, aggiungere a poco a poco il latte di riso, quello di soia, ed in fine 75 ml di olio, girare bene il tutto ed in seguito impastare con le mani fino ad otenere un impasto compatto ma maleabile.
Stendere le focaccine molto sottili sopra della carta forno con un mattarello cosparso di fecola di patate, porle sopra delle teglie rotonde, spennellarle in superficie con un po' di olio e cospargerle con un pizzico di sale. Cuocerle nel forno preriscaldato a 250°C, fino a quando non risulteranno ben croccanti. Con queste dosi si potranno ottenere più focaccine, la pasta deve essere stesa molto sottile per ottenere delle focaccine croccanti.
Una volta uscite dal forno, servire le focaccine con della rucola fresca ed un filo di olio a crudo!
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