*

E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)

*

*

*

L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study

martedì 14 luglio 2015

Torta rustica


Ingredienti: 200 g di farina di riso
                     300 g di farina di grano saraceno
                     200 g di fecola di patate
                     1 cucchiaino di bicarbonato
                     70 g di cocco disidratato
                     50 g di semi di girasole
                     250 g di uvetta
                     2 mele
                     50 ml di olio extravergine d'oliva
                     300 ml di acqua

Preparazione: In una ciotola mettere la farina di riso, la farina di grano saraceno, la fecola di patate, il bicarbonato, il cocco disidratato, i semi di girasole, l'uvetta tenuta a bagno per circa 15 minuti e le mele tagliate a piccoli cubetti, mischiare bene il tutto ed aggiungere a poco a poco l'acqua e l'olio mischiando bene per fare in modo che i liquidi vengano incorporati dalle farine.
Mettere il composto in uno stampo per dolci rotondo foderato di carta da forno, livellare bene e cuocere per circa 30 minuti nel forno preriscaldato a 180°C.

Nessun commento:

Posta un commento