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E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)

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L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study

venerdì 31 luglio 2015

Pane al grano saraceno e noci





Ingredienti: 300 g di fecola di patate
                    mezza bustina di lievito bio e gluten free
                    250 g di farina di riso
                    115 g di farina di grano saraceno
                    500 ml di acqua
                    50 ml di olio extravergine d'oliva
                    200 g di noci


Preparazione: In una ciotola porre la fecola di patate, la farina di riso, la farina di grano saraceno ed il lievito, mischiare bene il tutto ed aggiungere a poco a poco l'acqua facendo in modo che venga assorbita dalle farine, aggiungere anche l'olio ed impastare a mano fino ad ottenere un impasto denso e malleabile, aggiungervi anche le noci leggermente spezzettate ed impastare ancora il tutto.
Dare forma al pane, porlo sopra ad una teglia rivestita di carta da forno, spennellarlo con un po' di olio extravergine e praticare dei tafli sulla superficie.
Cuocere nel forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti e 5 minuti a 250°C.

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