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E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)
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L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study
T.Colin Campbell * The China Study
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venerdì 31 luglio 2015
Pane al grano saraceno e noci
Ingredienti: 300 g di fecola di patate
mezza bustina di lievito bio e gluten free
250 g di farina di riso
115 g di farina di grano saraceno
500 ml di acqua
50 ml di olio extravergine d'oliva
200 g di noci
Preparazione: In una ciotola porre la fecola di patate, la farina di riso, la farina di grano saraceno ed il lievito, mischiare bene il tutto ed aggiungere a poco a poco l'acqua facendo in modo che venga assorbita dalle farine, aggiungere anche l'olio ed impastare a mano fino ad ottenere un impasto denso e malleabile, aggiungervi anche le noci leggermente spezzettate ed impastare ancora il tutto.
Dare forma al pane, porlo sopra ad una teglia rivestita di carta da forno, spennellarlo con un po' di olio extravergine e praticare dei tafli sulla superficie.
Cuocere nel forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti e 5 minuti a 250°C.
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