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E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)
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L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study
T.Colin Campbell * The China Study
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giovedì 23 luglio 2015
Focaccia fresca estiva
Ingredienti: 300 g di farina di riso
200 g farina di quinoa
150 g di fecola di patate
300 ml di latte di soia non zuccherato
mezza bustina di lievito bio (gluten free)
olio extravergine d'oliva q.b
(Per la farcitura) 30 g di basilico fresco
200 g di noci sgusciate
olio extravergine d'oliva q.b.
sale marino integrale q.b.
1 cetriolo
2 pomodori ben maturi
Preparazione: Preparare l'impasto ponendo in una ciotola la farina di riso, la farina di quinoa, il lievito e la fecola di patate, aggiungere a poco a poco il latte di soia, ed in fine 80 ml di olio, girare bene il tutto ed in seguito impastare con le mani fino ad otenere un impasto compatto ma maleabile.
Stendere la focaccia molto sottile sopra della carta forno con un mattarello cosparso di fecola di patate, porla sopra ad una teglia larga, spennellarle in superficie con un po' di olio e cospargerla con un pizzico di sale. Cuocere nel forno preriscaldato a 250°C, fino a quando non risulterà ben croccante.
Farcire la focaccia con il pesto di basilico e noci, i pomodori ed i cetrioli tagliati a fettine ed un filo d'olio a crudo.
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