*

E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)

*

*

*

L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study

venerdì 3 luglio 2015

Zuppa di pomodori arrostiti




Ingredienti: 5/6 pomodori tondi ben maturi
                     1 cipolla
                     2 spicchi di aglio
                     1 peperoncino piccante
                     olio extravergine d'oliva q.b.
                     un pizzico di sale marino integrale
                     un pizzico di pepe
                     un po' di origano
                   
Preparazione: Tagliare i pomodori in due meta, porli in una teglia con  lo spicchio di aglio privato della pelle, la cipolla tagliata a pezzetti ed il peperoncino tritato spolverato sopra ad i pomodori, aggiungere anche un pizzico di sale ed un filo d'olio su i pomodori, quindi infornare per circa 15 minuti a 180°C.
A cottura ultimata, lasciar raffreddare un po' e trasferire tutto dentro ad un mixer, aggiungere anche una spolverata di origano ed un pizzico di pepe, scaldare la zuppa prima di servirla magari accompagnata da qualche galletta o da un po' di pane senza glutine arrostito leggermente!

Nessun commento:

Posta un commento