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E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)

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L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study

domenica 5 luglio 2015

Sushi crudista




Ingredienti: 4 fogli di alga Nori

                      mezzo cavolofiore
                      mezzo peperone giallo
                      mezzo spicchio di aglio
                      40 g di prezzemolo
                      6 datteri
                      150 ml di aceto di mele
                      3 peperoncini piccanti
                      1 cucchiaio di salsa Tamari (senza glutine)
                      il succo di mezzo limone
                      1 cucchiaino di zenzero in polvere
                      un pizzico di sale rosa dell'Himalaia
                      un pizzico di pepe

Preparazione: Per prima cosa preparare delle listarelle di peperone, quindi, tritare il cavolo in un mixer ed aggiungerci un pizzico di pepe ed un pizzico di sale rosa Himalayano.
Dentro ad un frullatore preparare con i datteri e l'aceto di mele una salsa agrodolce ed utilizzarla per condire il cavolo tritato.
Preparare una seconda salsa che sarà piccante, frullando i peperoncini con la salsa Tamari, il succo di limone e lo zenzero in polvere.
Tritare finemente il prezzemolo con l'aglio.
Comporre il Sushi ponendo sopra ad un foglio di alga un po' del composto ottenuto con il cavolo tritato, stenderlo bene lasciando 2 centimetri di margine sopra e sotto per poter in seguito chiudere il rotolo.
Porre nel centro sopra alla sfoglia di cavolo tritato, un po' di salsa piccante ed in seguito un po' di trito di prezzemolo ed aglio, aggiungere qualche listarella di peperone e chiudere l'alga arrotolando, aiutandosi con un apposito tappetino di bambù.
Lasciar riposare per circa 30 minuti e tagliare a pezzettini i rotolini ottenuti prima di servire!

Ecco passo per passo la preparazione del Sushi:



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