*

E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)

*

*

*

L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study

martedì 7 luglio 2015

Crema di nocciole vegan crudista



Ingredienti: 250 g di nocciole
                     6 cucchiai di sciroppo d'agave
                     2 cucchiai di cacao raw
                     2 cucchiai di olio di cocco

Preparazione: Mettere le nocciole a bagno per qualche ora, frullare le nocciole con l'acqua dove sono state a bagno, utilizzando un colino a maglie strette separare l'aqua dalla polpa delle nocciole, porre la polpa in una ciotola ed aggiungere il cacao raw, l'olio di cocco e lo sciroppo d'agave, amalgamare bene il tutto e porre la crema ottenuta in un vasetto con coperchio.
La crema di nocciole si conserva in frigorifero per 3/4 giorni, è ottima spalmata su gallette o biscotti, oppure utilizzata per la preparazione di dolci e dessert!

Nessun commento:

Posta un commento