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E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)
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L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study
T.Colin Campbell * The China Study
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domenica 12 luglio 2015
Torta bicolore
Ingredienti: 400 g di farina di riso
100 g di fecola di patate
200 g di zucchero integrale di canna
1 bustina di lievito bio (gluten free)
1 baccello di vaniglia
400 ml di latte di riso
100 ml di olio di semi di girasole bio
20 g di cacao amaro
Preparazione: In una ciotola mettere la farina di riso, la fecola di patate, lo zucchero e la bustina di lievito, girare bene e porre metà del composto in un'altra ciotola, aggiungere in una metà il cacao e nell'altra l'interno della bacca di vaniglia, quindi iniziare ad aggiungere nei due composti il latte di riso, 200 ml in una ciotola e gli altri 200 nell'altra, aggiungere anche l'olio sempre dividendolo metà in una ciotola e metà nell'altra, mischiare bene i due composti e porli entrambe in uno stampo rotondo per dolci foderato di carta da forno. Prima mettere il composto con la vaniglia ed in seguito aggiungervi quello al cacao, con una forchetta mischiare leggermente i composti nella teglia in modo che si crei un effetto marmorizzato. Cuocere il dolce per 30 minuti nel forno preriscaldato a 180°C.
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