*

E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)

*

*

*

L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study

venerdì 17 luglio 2015

Pomodori al forno ai sapori del Medioriente




Ingredienti: 4/5 pomodori tondi ben maturi
                     2 spicchi di aglio
                     un pizzico di sale marino integrale
                     olio extravergine d'oliva q.b.
                     una spolverata di Zatar:
                      (mix di sesamo e spezie mediorientale)


Preparazione: Tagliare i pomodori in due metà, disporli su una teglia grande e spolverarli con un po' di Zatar (in alternativa usare del timo tritato con un po' di semi di sesamo), porre sopra ogni pomodoro qualche pezzetto di aglio, aggiungere su i pomodori un pizzico di sale ed un filo di olio.
Infornare per 10/15 minuti a 250°C, quando i pomodori risulteranno ben arrostiti sfornarli lasciarli intiepidire leggermente e servirli!

Nessun commento:

Posta un commento