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E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)

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L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study

mercoledì 1 luglio 2015

Listarelle di zucchine croccanti con gomasio alle alghe nori ed accompagnamento di maionese al curry




Ingredienti: 
(Per le zucchine)               5 zucchine
                                           4 cucchiai di farina di riso
                                           *Gomasio alle alghe:
                                            . 3 cucchiai di sesamo
                                            . 3 cucchiai di alghe Nori in scaglie
                                            . 1 cucchiaino di sale marino integrale
                                            4 cucchiai di olio extravergine d'oliva


(Per la maionese al curry) 100 ml di latte di soya non zuccherato
                                             il succo di un limone
                                             100 ml di olio di semi di girasole bio
                                             un pizzico di sale marino integrale
                                             2 cucchiaini di curry
                                             mezzo cucchiaino di senape in polvere

Preparazione: Tagliare le zucchine a listarelle, infarinarle con la farina di riso e riporle in una teglia grande rivestita di carta da forno. Preparare in  un mixer il Gomasio, tritando i semi di sesamo con le alghe ed il cucchiaino di sale, cospargere con il Gomasio le zucchine, aggiungervi l'olio e mischiare bene. Infornare per 16 minuti nel forno preriscaldato a 250°C.
Preparare la maionese ponendo tutti gli ingredienti nel bicchiere di un mixer ad immersione ed emulsionando fino a quando  non inizia ad addensarsi leggermente, riporla in frigo per qualche ora prima di servirla.

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