*
E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)
*
*
L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study
T.Colin Campbell * The China Study
Etichette
sabato 25 luglio 2015
Muesli di pop-corn con datteri, uvetta e semi oleaginosi
Ingredienti:140g di mais per pop-corn
8/9 datteri
125g d'uvetta
20g di semi di girasole
50g di mandorle
50g di arachidi tostate e sgusciate senza sale
3 cucchiai di sciroppo d'agave
olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione: Per prima cosa preparare i pop-corn ponendo i chicchi di mis dentro ad una padella antiaderene con un filo d'olio, coprire la padella con un coperchio e cuocere a fiamma vivace senza scoprire fino a che i chicchi non saranno scoppiati completamente, di tanto in tanto, durante la cottura, muovere un po' la padella per far in modo che i semi non si attacchino al fondo, ma senza aprire il coperchio!
Quando i pop-corn saranno cotti lasciarli raffreddare, tritare molto grossolanamente le mandorle e le arachidi, porle in una padella antiaderente con i semi di girasole e lo sciroppo d'agave, far caramellare leggermente il tutto a fuoco molto basso, unire i semi caramellati ai pop-corn e mischiare bene, aggiungere anche l'uvetta ed i datteri tagliati a piccoli pezzi, mischiare bene ancora una volta ed il muesli è pronto!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento