*

E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)

*

*

*

L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study

domenica 26 luglio 2015

Carote alla Tunisina




Ingredienti: 500 g di carote
                     1 peperoncino fresco piccante
                     olio extravergine d'oliva q.b.
                     50 ml aceto di mele
                     un pizzico di sale marino integrale 
                     1 spicchio di aglio 
                     un cucchiaino di cannella in polvere
                     un pizzico di noce moscata
                     un pizzico di pepe

Preparazione: Tritare l'aglio ed il peperoncino, porli in una padella antiaderente con un filo d'olio e lasciar scaldare leggermente, aggiungere le carote tagliate a rondelle e farle saltare per 2/3 minuti a fuoco vivace, aggiungere l'aceto di mele, la noce moscata, la cannella il pepe ed un pizzico di sale, coprire e lasciar cuocere ancora per 2/3  minuti a fiamma moderata, quindi spengere il fuoco e servire!

Nessun commento:

Posta un commento