*
E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)
*
*
L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study
T.Colin Campbell * The China Study
Etichette
domenica 26 luglio 2015
Carote alla Tunisina
Ingredienti: 500 g di carote
1 peperoncino fresco piccante
olio extravergine d'oliva q.b.
50 ml aceto di mele
un pizzico di sale marino integrale
1 spicchio di aglio
un cucchiaino di cannella in polvere
un pizzico di noce moscata
un pizzico di pepe
Preparazione: Tritare l'aglio ed il peperoncino, porli in una padella antiaderente con un filo d'olio e lasciar scaldare leggermente, aggiungere le carote tagliate a rondelle e farle saltare per 2/3 minuti a fuoco vivace, aggiungere l'aceto di mele, la noce moscata, la cannella il pepe ed un pizzico di sale, coprire e lasciar cuocere ancora per 2/3 minuti a fiamma moderata, quindi spengere il fuoco e servire!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento