*

E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)

*

*

*

L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study

giovedì 28 maggio 2015

Antipasto di pomodorini ripieni con crema allo yogurt di soia




Ingrdienti: 20 pomodorini 
                   250 g di yogurt di soia al naturale
                   30 g di semi di girasole
                   3 costine di sedano
                   20 olive verdi senza nocciolo
                   3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
                   1 cucchiaino di gomma di guar
                   10 foglie di menta
                   6 foglie di basilico
                   una spolverata di origano

Preparazione: Tagliare in due metà i pomodorini, con un cucchiaino togliere i semi e svuotarli un po', tritare in un mixer i semi di girasole fino a ridurli in farina, separatamente sempre con il mixer frullare gli altri ingredienti fino a farli amalgamare, quindi aggiungere anche i semi di girasole tritati, far andare ancora il mixer fino a quando il composto non li avrà incorporati, quindi riempire i pomodorini con la crema ottenuta aiutandosi con un cucchiaino, spolverare di origano ed aggiungere ancora un filo d'olio per completare il piatto.

Nessun commento:

Posta un commento