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E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)
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L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study
T.Colin Campbell * The China Study
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sabato 16 maggio 2015
Zucchine trifolate con salsa di peperoni piccante
Ingredienti: 5 zucchine
1 spicchio d'aglio
3 peperoni rossi
2 cipolline fresche
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
20 olive verdi denocciolate
olio extravergine d'oliva q.b.
sale marino integrale q.b.
2 peperoncini piccanti piccoli
Preparazione: Tagliare le zucchine a rondelle sottili e porle in una padella antiaderente con un filo d'olio e lo spicchio d'aglio, farle trifolare girando di tanto in tanto, fino a quando non risulteranno ben rosolate, salare soltanto prima di togliere le zucchine dal fuoco per evitare che rilascino troppa acqua durante la cottura.
Nel mentre che le zucchine cuociono, lavare i peperoni e tritarli in un mixer, porre quindi il trito in un tegame con le cipolline affettate finemente i peperoncini tritati e due cucchiai d'olio, lasciar cuocere per circa 5 minuti in modo da far ritirare un po' l'acqua che i peperoni rilasciano, quindi aggiungere anche le olive tagliate a pezzetti e lasciar cuocere ancora qualche minuto, si otterrà così un sughetto saporito, aggiungere un pizzico di sale a fine cottura e spengere il fuoco.
Servire la salsa di peperoni come accompagnamento alle zucchine trifolate.
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