*

E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)

*

*

*

L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study

lunedì 11 maggio 2015

Fiori di zucca con pastella cotti al forno




Ingredienti: 150 g di fiori di zucca
                    5 cucchiai di farina di riso
                    2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
                    5 cucchiai di acqua
                    1 cucchiaio di succo di limone
                    1 pizzico di sale marino integrale

Preparazione: Lavare e tagliare a pezzettini i fiori di zucca privati del gambo e del pistillo, porli in una ciotola ed aggiungere insieme la farina di riso, girare bene, aggiungere anche il sale, l'olio, il succo di limone e l'acqua così che i fiori risultino impastellati.
Preparare una teglia rivestita di carta forno e porvi il composto ottenuto porzionandolo con un cucchiaio in modo da formare delle piccole frittelline. Mettere tutto in forno per circa 15/20 minuti a 250°C e comunque fino a quando la pastella non sarà diventata dorata e croccante.

Nessun commento:

Posta un commento