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E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)
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L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study
T.Colin Campbell * The China Study
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domenica 24 maggio 2015
Schiacciata rustica con impasto di avocado
Ingredienti:270 g di farina di riso
100 g di farina di ceci
150 g di farina di grano saraceno
2 e 1/2 cucchiai di fecola di patate
mezzo avocado ben maturo
250 ml di latte di soia
50 ml di olio extravergine d'oliva (per l'impasto)
1 cucchiaino di bicarbonato
sale marino integrale
1 rametto di rosmarino
Preparazione: Unire in una ciotola tutte le farine e la fecola di patate, aggiungere il bicarbonato e mischiare bene, frullare in un mixer l'avocado con il latte di soia fino ad ottenere un composto cremoso, aggiungerlo alle farine e mischiare bene con un cucchiaio, quando non sarà più possibile mischiare l'impasto con il cucchiaio, aggiungere anche l'olio ed iniziare ad impastare con le mani, facendo in modo che il composto assorba bene l'olio. Mettere il tutto per due ore a riposare nel frigorifero, quindi riprendere l'impasto , foderare una teglia grande con della carta forno e stendere con le mani l'impasto in modo da dare forma alla sciacciata, salare in superficie, aggiungere un po' di rosmarino sparso in quà e là ed un filo d'olio. Far scaldare bene il forno ed infornare a 250°C per 10/15 minuti.
*L'avocado renderà l'impasto friabile, simile a quello di una frolla.
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