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E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)
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L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study
T.Colin Campbell * The China Study
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venerdì 1 maggio 2015
Spaghetti di riso all'orientale
Ingredienti: (per 2 porzioni) 75 g dispaghetti di riso
500 ml di brodo vegetale
2 carote
1 pezzetto di cavolo cappuccio rosso
1 zucchina
1 cipolla piccola
30 g di arachidi sgusciate
2 cucchiai di olio di semi di girasole bio
2 cucchiai di aceto di mele
1 cucchiaio di zucchero di canna
1 cucchiaio di tamari (gluten free)
Preparazione: Tagliare le carote a fiammifero e le verdure a piccoli pezzi, affettare la cipolla finemente, porla in una wok con l'olio e lasciarla appassire, quando la cipolla inizierà a dorarsi, aggiungere le verdure ed abbassare il fuoco.
Nel frattempo porre gli spaghetti in una ciotola e versarci sopra il brodo caldo, lasciarli reidratare per qualche minuto.
Quando le verdure inizieranno ad ammorbidirsi aggiungere nella wok le arachidi, lo zucchero e l'aceto di mele, alzare un po' la fiamma e far caramellare leggermente il tutto per circa un minuto, aggiungere quindi la Tamari e gli spaghetti prelevati dal brodo, (conservare il brodo), saltare bene.
In fine servire dentro delle ciotole aggiungendoci sopra qualche cucchiaio di brodo.
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