*

E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)

*

*

*

L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study

martedì 26 maggio 2015

Vegan mix



Ingredienti: 400 g di funghi champignon 
                    2 peperoni rossi
                    4 zucchine
                    200 g di piselli surgelati
                    300 g di mais (una scatoletta)
                    1 spicchio di aglio
                    olio extravergine d'oliva q.b.
                    1 pizzico sale marino integrale
                    1 peperoncino
                    
Preparazione: Per prima cosa lessare i pisselli in acqua e tenerli da parte. Tagliare a pezzettini i peperoni e a rondelle le zucchine, porre tutto in una wok con un filo di olio e lo spicchio d'aglio, separare i gambi dei funghi dalle cappelle, porre i gambi nella wok insieme con i peperoni e le zucchine, mettere la wok sul fuoco a fiamma alta, far saltare per cinque minuti le verdure mischiando spesso per evitare che si attacchino al fondo, quindi abbassare il fuoco e far cuocere ancora per 10 minuti, girando di tanto in tanto, verso fine cottura aggiungere il peperoncino, un pizzico di sale, i piselli ed il mais. In una padella a parte, far arrostire le cappelle dei funghi con un filo d'olio per 3/4 minuti saltando spesso, quindi aggiungerle alle altre verdure e servire!
                    

Nessun commento:

Posta un commento