*

E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)

*

*

*

L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study

sabato 23 maggio 2015

Foglie di barbabietola alla cipolla con anice ed erba cipollina




Ingredienti: 800 g di foglie di barbabietola lessate
                    2 cipolle grandi
                    un po' di erba cipollina
                    2 cucchiaini di semi di anice
                    1 peperoncino piccante
                    olio extravergine d'oliva
                    un pizzico di sale marino integrale 

Preparazione: Porre le foglie di barbabietola lesse, ben strizzate e tagliate grossolanamente, in una padella con un filo d'olio e la cipolla affettata, far cuocere a fuoco vivace girando spesso per circa 5 minuti, quando la cipolla inizierà ad appassirsi aggiungere anche l'anice e un po' di erba cipollina, far cuocere ancora qualche minuto, quindi salare e spengere il fuoco, aggiungere ancora un po' di erba cipollina a crudo sul piatto prima di servire.

                    

Nessun commento:

Posta un commento