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E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)
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L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study
T.Colin Campbell * The China Study
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giovedì 14 maggio 2015
Barchette di patate alla crema di noci ed erbe aromatiche
Ingredienti: 6 patate di media grandezza
100 g di noci
100 ml di latte di riso
1 cucchiaino raso di zenzero
olio extravergine d'oliva q.b.
1 ciuffetto di erba cipollina
qualche foglia di basilico
qualche foglia di menta
1 spicchio di aglio
Preparazione: Lavare bene le patate e lessarle con tutta la buccia, devono essere ben cotte pur rimanendo integre, farle raffreddare,tagliarle in due metà e svuotarle un pochino, porre ciò che è stato tolto dalle patate dentro una ciotola e schiacciarlo un po' con una forchetta.
Mettere in un mixer le noci e frullarle fino ad ottenerne una farina, aggiungerci il latte di riso, il basilico, l'erba cipollina, la menta, l'aglio, lo zenzero ed un pizzico di sale, frullare il tutto un po' e quindi aggiungere anche 3 cucchiai di olio, continuare a frullare fino ad ottenere una crema fluida che andrà aggiunta alle patate nella ciotola, mischiare il tutto e procedere a riempire le patate precedentemente svuotate con il composto ottenuto.
Porre le patate così riempite su una teglia con un foglio di cartaforno, metterci sopra un filo d'olio ed infornare a 250°C per circa 10/15 minuti.
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