*

E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)

*

*

*

L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study

sabato 9 maggio 2015

Torta carote e cioccolato con yogurt di soia



Ingredienti: 340 g di carote tritate
                     125 g di gocce di cioccolato
                     400 g di farina di riso
                     100 g di fecola di patate
                     200 g di latte di riso
                     125 g di yogurt di soia
                     5 cucchiai di sciroppo d'acero
                     2 cucchiai di concentrato di dattero
                     1baccello di vaniglia
                     1 bustina di lievito (gluten free)
                     1 cucchiaino di bicarbonato

Preparazione: Mettere in una ciotola la farina, la fecola di patate, il lievito, il bicarbonato, l'interno del baccello di vaniglia, e le carote tritate finemente con un mixer, mischiare bene tutto e quindi aggiungere a poco a poco lo yogurt di soia, lo sciroppo d'acero e il concentrato di dattero, infine aggiungere anche il latte di riso e le gocce di cioccolato fondente, mischiare bene dal basso verso l'alto.
Porre tutto il composto in una tortiera foderata di cartaforno ed infornare per 30 minuti nel forno preriscaldato a 180°C.

Nessun commento:

Posta un commento