*

E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)

*

*

*

L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study

sabato 2 maggio 2015

Muffin cacao e pera light


Ingredienti:  (per 12 muffin)
                     300 g di farina di riso
                      100 g di farina di grano saraceno
                      100 g di fecola di patate
                      30 g di cacao amaro
                      1 pera grande e ben matura
                      200 g di zucchero integrale di canna
                      250 g di yogurt di soia al naturale
                      250 ml di latte di riso
                      1 baccello di vaniglia
                      1 pizzico di sale 
                      1 bustina di lievito (gluten free)
                      1 cucchiaino raso di bicarbonato

Preparazione: In una ciotola unire tutte le farine, il lievito, il bicarbonato, l'interno della bacca di vaniglia, il pizzico di sale,lo zucchero ed il cacao, mischiare bene il tutto ed aggiungere lo yogurt di soia ed il latte di riso, girare bene fino a quando non si otterrà un composto fluido e cremoso.
Tagliare a piccoli cubetti la pera ed aggiungerla all'impasto, mischiare il tutto e versare il composto ottenuto porzionandolo dentro a 12 pirottini disposti in una teglia da muffin.
Infornare per circa 30 minuti nel forno preriscaldato a 180°C
               

Nessun commento:

Posta un commento