Ingredienti: 2 avocado ben maturi
2 banane ben mature
4 cucchiai di cacao raw
5 cucchiai di sciroppo d'agave
200 ml di acqua
400 ml di puro latte di cocco
mezza bacca di vaniglia

Prima di utilizzare il latte di cocco per questa ricetta dovrà essere riposto in frigorifero per almeno un paio d'ore ed in seguito 15 minuti in congelatore insieme ad una ciotola di metallo e alle fruste che verranno utilizzate per montarlo. Quando saranno trascorsi i 15 minuti tirare fuori dal congelatore, aprire la lattina del latte di cocco, togliere l'aqua , (l'acqua può essere utilizzata per frullati o bevuta come rimineralizzante) e montare la parte densa con le fruste aggiungendo un cucchiaio di sciroppo d'agave e l'interno della bacca di vaniglia, fino a quando il latte non assumerà una consistenza simile a panna montata.
Porre nelle ciotole la mousse e quarnirla in superficie con la panna ottenuta dal latte di cocco, riporre per almeno 30 minuti in frigo prima di servire.
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