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E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)
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L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study
T.Colin Campbell * The China Study
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mercoledì 20 maggio 2015
Barbabietole rosse al forno con vegan maionese saporita di cipolla e olive
Ingredienti:
(Per la maionese) 200 ml di latte di soia non zuccherato
200 ml di olio di semi di girasole bio
il succo di un limone e mezzo
mezzo cucchiaino di zenzero in polvere
1 pizzico di noce moscata
1pizzico di pepe
1 pizzico di sale marino integrale
2 cucchiaini di semi di cumino
120 g di olive verdi
1 cipollotto fresco
(Per le barbabietole) 5 radici di barbabietola rossa
2 spicchi di aglio
1 rametto di rosmarino
sale marino integrale q.b.
olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione: Tagliare le barbabietole a tocchetti e porle su una teglia rivestita di cartaforno con due spicchi d'aglio e un rametto di rosmarino, salrle e quindi aggiungerci un filo d'olio, girarle bene ed infornarle per 15/20 minuti a 250°C.
Preparare la maionese d'accompagnamento ponendo in un mixer ad immersione il latte di soia, il succo di limone, l'olio, lo zenzero, il sale, la noce moscata ed il pepe, emulsionare il tutto fino a quando non si otterrà un composto dalla consistenza cremosa, quindi porlo in una ciotola e procedere a triturare le olive con i semi di cumino, aggiungerli al composto precedentemente ottenuto e girare bene, tagliare finemente il cipollotto ed aggiungere anche questo alla salsa, riporla in frigorifero prima di servirla per qualche ora.
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