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E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)

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L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study

mercoledì 27 maggio 2015

Funghi al limone su letto di rucola



Ingredienti: 400 g di funghi champignon
                    50 g di rucola
                    il succo di due limoni
                    1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya
                    2 cucchiai di semi di zucca
                    2 cucchiai di semi di girasole
                    olio extravergine d'oliva q.b.


 Preparazione: Pulire e tagliare i funghi a fette sottili, porre in un vassoio la rucola, e sopra i funghi, condire il tutto con il succo dei limoni, l'olio, il sale rosa dell'Himalaya ed i semi di girasole e di zucca. 
*I funghi Champignon sono un ottimo alimento per chi segue una dieta vegana, contengono molte proteine (come triptofano e lisina), molte vitamine  appartenenti al gruppo B e sono uno tra gli alimenti con più alto contenuto di vitamina D, presentano anche un buon contenuto di minerali quali fosforo e potassio e molte fibre benefiche per il buon funzionamento dell'apparato digerente.
I funghi non contengono grassi e secondo alcuni recenti studi sembra che siano in grado di aiutare il dimagrimento.
                   

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