*
E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)
*
*
L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study
T.Colin Campbell * The China Study
Etichette
mercoledì 27 maggio 2015
Funghi al limone su letto di rucola
Ingredienti: 400 g di funghi champignon
50 g di rucola
il succo di due limoni
1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya
2 cucchiai di semi di zucca
2 cucchiai di semi di girasole
olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione: Pulire e tagliare i funghi a fette sottili, porre in un vassoio la rucola, e sopra i funghi, condire il tutto con il succo dei limoni, l'olio, il sale rosa dell'Himalaya ed i semi di girasole e di zucca.
*I funghi Champignon sono un ottimo alimento per chi segue una dieta vegana, contengono molte proteine (come triptofano e lisina), molte vitamine appartenenti al gruppo B e sono uno tra gli alimenti con più alto contenuto di vitamina D, presentano anche un buon contenuto di minerali quali fosforo e potassio e molte fibre benefiche per il buon funzionamento dell'apparato digerente.
I funghi non contengono grassi e secondo alcuni recenti studi sembra che siano in grado di aiutare il dimagrimento.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento