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E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)
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L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study
T.Colin Campbell * The China Study
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mercoledì 27 maggio 2015
Spiedini di verdure con polpettine tenere
Ingredienti: (Per 4 spiedini)
2/3 carote
125 g di tofu al naturale
2 costine di sedano
mezzo cucchiaino di zenzero
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
4 cucchiai di farina di ceci
sale marino integrale q.b.
8 olive verdi snocciolate
8 pomodorini
2 zucchine
1 piccolo peperone rosso
poca farina di mais per polenta per l'impanatura
4 stecchini lunghi per spiedini
Preparazione: Preparare le polpettine tritando separatamente in un mixer il tofu, il sedano e le carote, porre tutto in una ciotola, aggiungere l'olio, un pizzico di sale, lo zenzero e la farina di ceci, mischiare bene il tutto e formare delle polpettine piccole con le mani, rotolarle nella farina di mais. Tagliare a pezzettini le zucchine ed i peperoni e condirli con un po' di olio e sale, quindi prendere gli stecchini ed iniziare a comporre a piacere gli spiedini alternando le verdure con 3 polpettine in ogni spiedino, tra le verdure e le polpette inserire anche 2 olive.
(Quando si inseriscono le polpette nello stecco, fare attenzione perchè sono molto morbide e tendono un po' a sfaldarsi, quindi procedere con cautela).
Porre gli spiedini su una teglia rivestita di cartaforno ed infornare a 250° per 15 minuti circa.
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