*

E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)

*

*

*

L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study

giovedì 21 maggio 2015

Plumcake salato di zucchine e tofu




Ingredienti: 14 zucchine piccole con il fiore
                    250 g di tofu
                    5 cucchiai di latte di soia
                    5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
                    5 cucchiai di farna di grano saraceno
                    1 pizzico di pepe
                    1 pizzico di noce moscata
                    1 pizzico di ale marino integrale

Preparazione: Separare le zucchine dai fiori, tagliare le zucchine a filangè, porle in una ciotola, aggiungere anche i fiori tagliati a piccoli pezzetti, in un mixer frullare il tofu con il latte di soia fino ad ottenerne una crema, aggiungerla alle zucchine, aggiungere anche l'olio, la farina di grano saraceno, il sale, il pepe e la noce moscata, mischiare bene il tutto. Porre il composto in uno stampo da plumcake spennellato con un po' d'olio extravergine d'oliva ed infornare nel forno preriscaldato a 250°C per circa 20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento