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E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)

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L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study

mercoledì 20 maggio 2015

Insalata di ceci, fave e olive nere




Ingredienti: 200 g di insalata mista
                    240 g di ceci lessati
                    40 g di fave sgusciate fresche
                    40 g di olive nere denocciolate
                    4 ravanelli
                    4 cucchiai di semi di zucca
                    3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
                    2 cucchiai di aceto di mele
                    2 cucchiai di salsa Tamari (gluten free)

Preparazione: Porre tutti gli ingredienti in una ciotola, affettare i ravanelli a fettine sottili, condire con la salsa Tamari, l'aceto di mele e l'olio extravergine d'oliva, mischiare bene e servire.
Le insalate con i legumi sono ottimi piatti ricchi di proteine e vitamine, ideali per l'estate perchè si preparano velocemente; i ravanelli hanno un buon contenuto di ferro, calcio, fosforo, vitamine del gruppo B, vitamina C, acido folico, hanno poche calorie, contengono molta acqua, sono depurativi ed aiutano il rilassamento.

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