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E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)
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L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study
T.Colin Campbell * The China Study
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venerdì 1 maggio 2015
Dadolata di polenta e tofu con peperoni ed asparagi
Ingredienti: 180 g di polenta istantanea
1 cucchiaio di paprica
1 cucchiaio di curry
3 peperoni rossi
1 mazzetto di asparagi
1 scalogno
250 g di tofu al naturale
olio extravergine d'oliva q.b.
1 pizzico di sale marino integrale
Preparazione:Cuocere la polenta. Quando è cotta versarci dentro il cucchiaio di paprica e quello di curry, mischiare bene, riporre la polenta in una pirofila rivestita di cartaforno e lasciarla ben raffreddare, quando sarà fredda e quindi compatta, tagliarla a dadini e metterli a tostare in forno fino a quando non saranno ben croccanti. Nel mentre tagliare a fettine i peperoni, gli asparagi e la cipolla, porli in una padella con un filo d'olio e lasciarli quocere a fiamma viva per un po', girando di tanto in tanto per evitare che si attacchino alla padella, verso fine cottura aggiungere anche il tofu tagliato a cubetti e mischiarlo bene alle verdure, lasciar cuocere ancora per un minuto e quindi spengere il fuoco incorporare anche i dadini di polenta e salare.
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