*

E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)

*

*

*

L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study

venerdì 29 maggio 2015

Pasta senza glutine al grano saraceno con pesto saporito di basilico e sesamo



Ingredienti: (Per 4 persone)
                     320 g di pasta bio senza glutine al grano saraceno
                     50 g di basilico
                     5 cucchiai di semi di sesamo
                     4 pomodori secchi
                     1 spicchio di aglio
                     3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
                     sale marino integrale q.b.

Preparazione: Preparare il pesto frullando in un mixer i semi di sesamo fino a ridurli in farina, separatamente frullare anche il basilico con i pomodori secchi reidratati, lo spicchio di aglio, l'olio e un pizzico di sale, aggiungere a questo composto i semi di sesamo tritati precedentemente, miscelare bene, quocere la pasta salando l'acqua con una presa di sale, scolarla aggiungere uno o due cucchiai di acqua di cottura della pasta al pesto per renderlo più fluido condire la pasta e servire! 
*Nella scelta della pasta senza glutine, assicurarsi che non contenga oli, grassi o additivi di nessun genere, preferire sempre quella di agricoltura biologica.
                   

Nessun commento:

Posta un commento