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E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)

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L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study

lunedì 18 maggio 2015

Pomodori arrostiti con tofu alla mediterranea




Ingredienti: 8 pomodori rossi tondi
                    200 g di tofu al naturale
                    sale marino integrale q.b.
                   4 cucchiai di semi di sesamo
                   25 g di capperi dissalati
                   10 olive nere denocciolate (circa)
                   1 spicchio d'aglio
                   qualche foglia di basilico
                   olio extravergine d'oliva q.b.
                   2-3 cucchiai d'acqua

Preparazione: Tagliare in due parti i pomodori e porli su una teglia grande rivestita di cartaforno, salarli leggermente.
Preparare un pesto triturando in un frullatore i semi di sesamo fino a ridurli in farina, in seguito aggiungere anche il basilico, l'aglio, i capperi, le olive, l'olio e qualche cucchiaio d'acqua per fluidificare leggermente, (il pesto deve risultare abbastanza denso).
Tagliare il tofu a fettine sottili e porre sopra ogni fetta uno strato di pesto, quindi posizionare le fette di tofu sopra i pomodori, aggiungere ancora un filo d'olio ed infornare il tutto per circa 10/15 minuti a 250°C.






          

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