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E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)

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L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study

domenica 24 maggio 2015

Salsa di capperi e funghetti



Ingredienti: 30 g di cappere dissalati
                   280 g di funghetti sott' olio sgocciolati
                   30 g di prezzemolo
                   4 pomodori secchi reidratati in acqua
                   2 cucchiaini di Tahin
                   2 coste di sedano
                   4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
                   1 cipollotto fresco
                   2 cucchiai di aceto di mele
                   3 cucchiai di latte di riso

Preparazione: In un mixer tritare bene il prezemolo e le coste di sedano, aggiungere i pomodori secchi precedentemente reidratati, i capperi, il cipollotto, l'olio, l'aceto di mele, il Tahin ed in fine i funghetti, lasciandone alcuni da parte per la decorazione, tritare fino a quando il composto non si sarà ben amalgamato, non necessita aggiungere sale perchè la sapidità è data dai capperi e dai pomodori secchi. Trasferire tutto in una ciotola, guarnire con qualche funghetto in superficie e servire.
Questa salsa è ottima come aperitivo, servita con dei grissini o sopra a tartine e crostini.

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