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E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)
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L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study
T.Colin Campbell * The China Study
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sabato 2 maggio 2015
Torta di mele e noci
Ingredienti: 2 mele
150 g di noci
il succo di 3 limoni
400 g di farina di riso
100 g di fecola di patate
1 baccello di vaniglia
300 g di zucchero integrale di canna
200 ml di latte di riso
150 ml di olio di semi di girasole bio
1 bustina di lievito per dolci (bio e gluten free)
1 cucchiaino raso di bicarbonato
1 pizzico di sale
Preparazione: Mettere in una ciotola tutte le farine, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e l'interno del baccello di vaniglia, mischiare bene il tutto e quindi iniziare ad aggiungere il latte di riso, l'olio ed il succo di limone, far incorporare bene i liquidi alle farine. Tagliare le mele a fettine e porne una sulla base di uno stampo da torta rivestito di cartaforno e l'altra metterla dentro l'impasto, aggiungere all'impasto anche le noci che dovranno essere precedentemente spezzettate, girare bene il tutto e versare il composto ottenuto nella teglia con le fette di mela sul fondo.
Infornare per 30 minuti nel forno preriscaldato a 180°C.
Quando la torta sarà cotta capovolgerla su un vassoio in modo che il fondo con le fettine di mela diventi la superficie, se lo si desidera si può solverare con dello zucchero a velo.
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