*

E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)

*

*

*

L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study

venerdì 15 maggio 2015

Caciotta vegan di anacardi




Ingredienti: .500 g di anacardi non tostati
                     .7 cucchiai di latte di riso
                     .1 limone
                     .2 cucchiai di Tahin
                     .3 cucchiaini di semi di finocchio triturati
                     .1 cucchiaino di zenzero in polvere
                     .1 cucchiaino di paprica dolce 
                       (più un cucchiaino per la superficie)
                     .1 pizzico di sale
                     .1 pizzico di pepe
                     .olio extravergine d'oliva 2 cucchiaini
                    
Preparazione: Per prima cosa sarà necessario mettere gli anacardi a mollo per tutta una notte, quindi scolarli e porli in un mixer frullare aggiungendo anche il latte di riso ed il succo del limone, quando si sarà ottenuta una pasta densa ma abbastanza omogenea, porre in una ciotola ed inserire il Tahin, il sale, il pepe, i semi di finocchio tritati e la paprica dolce, girare bene il tutto e creare con le mani una formella simile a quella di un formaggio a caciotta, compattando il composto il più possibile, porre la forma su un piatto e tenere nel frigo per qualche ora (circa 2), in modo che si asciughi, quindi tirare fuori dal frigo, mischiare in una ciotola un cucchiaino di paprica con l'olio d'oliva e spennellare la superficie della caciotta per dargli un po' di colore, riporre nuovamente in frigo per almeno 2 ore.
       
  

Nessun commento:

Posta un commento