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E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)

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L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study

sabato 30 maggio 2015

Vegan melanzane alla parmigiana









Ingredienti: .2 melanzane grandi
                     .8 cucchiai di farina di riso
                     .600 g di polpa di pomodoro
                     .200 g di mozzarella di riso
                     .3/4 cucchiai di pan grattato gluten free di riso 
                        (senza oli e aditivi)
                     .olio extravergine d'oliva q.b.
                     .sale marino integrale q.b.
                     .1 spicchio di aglio
                     .qualche foglia di basilico
                     .un po' di origano



Preparazione: Per prima cosa tagliare le melanzane a fette rotonde non troppo spesse, infarinarle bene con la farina di riso su tutti i lati e porle distese sopra una teglia antiaderente spennellata con un po' di olio, salarle in superficie ed aggiungere un filo d'olio anche sopra, infornare a 250°C per circa 10/15 minuti e comunque fino a quando non assumeranno un bel colore dorato. (Per cuocere tutte le fette di melanzana saranno necessarie 2/3 infornate).


Quando le melanzane saranno cotte, preparare un sughetto unendo in un tegamino, la polpa di pomodoro, lo spicchio di aglio schiacciato e qualche foglia di basilico, (non salare perchè basterà il sale messo sulle melanzane). Pore in una pirofila uno strato del sugo di pomodoro preparato e adagiarvi le fette di melanzana, ricoprirle con altro sugo di pomodoro e spezzettarvi dei pezzetti di mozzarella di riso in qua ed in là, procedere così fino a formare 3 strati di melanzane, ricoprire lo strato finale con uno strato più abbondante di sugo, aggiungere ancora qualche pezzetto di mozzarella di riso, cospargere con il pangrattato glutenfree e con una spolverata di origano, infornare a 250°C per 15/20 minuti.
























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