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E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)
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L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study
T.Colin Campbell * The China Study
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domenica 10 maggio 2015
Cornettini salati con farina di grano saraceno, ceci e quinoa
Ingredienti: 300 g di farina di grano saraceno
250 g di fecola di patate
150 g di farina di ceci
120 g di farina di quinoa
1 bustina di lievito bio (gluten free)
250 g di yogurt di soia
250 g di latte di riso
100 ml di olio extravergine d'oliva
(ed un pochino per spennellare i cornetti)
sale marino integrale q.b.
Preparazione: Porre tutte le farine in una ciotola, aggiungere il lievito e mischiare bene, inserire quindi nelle farine lo yogurt, il latte di riso e l'olio, mischiare tutto con un cucchiaio e quando le farine avranno assorbito i liquidi iniziare ad impastare a mano.
L'impasto risulterà morbido e malleabile, dividerlo in 5/6 parti e formare dei cerchi su un foglio di cartaforno, stendendoli con le mani, dividere i cerchi in 4 spicchi ed arrotolare ogni spicchio su se stesso per dare forma ai cornetti, quindi porli su una placca da forno rivestita con la cartaforno, spennellarli con dell'olio extravergine d'oliva e salarli leggermente in superficie.
Infornare nel forno preriscaldato a 180° C per circa 15 minuti e 5 minuti a 150° C.
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