*

E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)

*

*

*

L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study

giovedì 14 maggio 2015

Peperoni ed asparagi in agrodolce




Ingredienti: 3 peperoni rossi
                    1 mazzetto di asparagi
                    1 cipolla
                    1 cucchiaio di zucchero integrale di canna
                    4 cucchiai di aceto di mele
                    2 cucchiai di Tamari (gluten free)
                    olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione: Tagliare i peperoni a listarelle, gli asparagi a pezzettini piccoli e la cipolla a fette sottili, porre tutto dentro un tegame a bordi alti con un filo d'olio e cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti con il coperchio, scoprendo di tanto in tanto per girare le verdure.
Trascorsi i 15 minuti aggiungere il cucchiaio di zucchero, l'aceto di mele e la salsa Tamari, far cuocere ancora 5 minuti a fuoco basso sempre con il coperchio, quindi scoprire, alzare la fiamma e far ritirare un po' ma non del tutto, il liquido che si sarà formato durante la cottura.

Nessun commento:

Posta un commento