*
E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)
*
*
L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study
T.Colin Campbell * The China Study
Etichette
martedì 5 maggio 2015
Biscottini al cacao
Ingredienti: 250 g di farina di riso
70 g di fecola di patate
20 g amido di mais
30 g di cacao amaro
100 g di zucchero
90 ml latte di riso
70 ml olio di semi di girasole
la buccia di un limone grattugiata
mezzo cucchiaino di bicarbonato
un pizzico di sale marino integrale
Preparazione: Mettere in una ciotola tutte le farine, il bicarbonato, il sale, la buccia di limone grattugiata, il cacao e lo zucchero, girare bene tutto, aggiungere piano piano il latte di riso e l'olio, girare fino a far assorbire i liquidi alle farine e quindi impastare con le mani fino ad ottenere un impasto malleabile. Stendere l'impasto su della carta forno aiutandosi con un mattarello e dare forma ai biscotti, quindi porli su una placca da forno sempre rivestita dell'apposita carta e farli quocere per quindici minuti circa a 170° / 180° C.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento