*

E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)

*

*

*

L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study

martedì 5 maggio 2015

Biscottini al cacao


Ingredienti: 250 g di farina di riso
                    70 g di fecola di patate
                    20 g amido di mais
                    30 g di cacao amaro
                    100 g di zucchero
                    90 ml latte di riso
                    70 ml olio di semi di girasole
                    la buccia di un limone grattugiata
                    mezzo cucchiaino di bicarbonato
                    un pizzico di sale marino integrale

Preparazione: Mettere in una ciotola tutte le farine, il bicarbonato, il sale, la buccia di limone grattugiata, il cacao e lo zucchero, girare bene tutto, aggiungere piano piano il latte di riso e l'olio, girare fino a far assorbire i liquidi alle farine e quindi impastare con le mani fino ad ottenere un impasto malleabile. Stendere l'impasto su della carta forno aiutandosi con un mattarello e dare forma ai biscotti, quindi porli su una placca da forno sempre rivestita dell'apposita carta e farli quocere per quindici minuti circa a 170° / 180° C. 
 

Nessun commento:

Posta un commento