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E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)
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L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study
T.Colin Campbell * The China Study
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martedì 19 maggio 2015
Carote al tè verde e curcuma
Ingredienti: 10 carote (circa)
1 cipolla
200 ml di infuso di tè verde
succo di un limone
1 cucchiaino di curcuma
4 cucchiai di Tamari (gluten free)
mezzo cucchiaino di zenzero
1 pizzico di pepe
olio extravergine d'oliva q.b.
2/3 foglie di salvia
1 foglia di alloro
Preparazione: Tagliare le carote a rondelle sottili e tritare finemente la cipolla, porre il tutto in un tegame a bordi alti aggiungendo un filo d'olio, mettere sul fuoco a fiamma vivace per 2/3 minuti, quindi abbassare la fiamma ed aggiungere la salsa Tamari, la curcuma, lo zenzero, il pepe ed in seguito l'infuso di tè verde con il succo di limone, la salvia e l'alloro. Coprire il tegame con un coperchio e lasciar cuocere così a fuoco molto basso per 7/8 minuti, controllando e girando di tanto in tanto, quindi, scoperchiare, alzare nuovamente la fiamma, e far ritirare per 3/4 minuti, spengere il fuoco e servire.
* L'abbinamento della curcuma con il tè verde è ottimo, in quanto ne facilita l'assorbimento.
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