*

E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)

*

*

*

L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study

sabato 23 maggio 2015

Cavolo cappuccio con tofu marinato alle olive e capperi



Ingredienti: Mezzo cavolo cappuccio rossso
                    125 g di tofu al naturale
                    6 /7 olive nere
                    mezzo spicchio d'aglio
                    25 g di capperi
                    qualche foglia di basilico
                    3 cucchiai di aceto di mele
                    2 cucchiai di salsa Tamari (gluten free)

 Preparazione: Tagliare il tofu a cubetti, preparare un trito con i capperi, le olive, il basilico, la salsa Tamari, e l'aglio, usarlo per condire il tofu che andrà lasciato così a marinare per circa mezzora.
Affettare il cavolo cappuccio e porlo in una padella antiaderente con un filo d'olio, farlo saltare per 3/4 minuti a fuoco vivace e quindi abbassare la fiamma, aggiungere l'aceto di mele ed in seguito il tofu con tutta la marinatura, cuocere ancora per 5 minuti a fuoco basso girando spesso, quindi spengere il fuoco impiattare e servire. 

Nessun commento:

Posta un commento