*
E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)
*
*
L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study
T.Colin Campbell * The China Study
Etichette
sabato 23 maggio 2015
Cavolo cappuccio con tofu marinato alle olive e capperi
Ingredienti: Mezzo cavolo cappuccio rossso
125 g di tofu al naturale
6 /7 olive nere
mezzo spicchio d'aglio
25 g di capperi
qualche foglia di basilico
3 cucchiai di aceto di mele
2 cucchiai di salsa Tamari (gluten free)
Preparazione: Tagliare il tofu a cubetti, preparare un trito con i capperi, le olive, il basilico, la salsa Tamari, e l'aglio, usarlo per condire il tofu che andrà lasciato così a marinare per circa mezzora.
Affettare il cavolo cappuccio e porlo in una padella antiaderente con un filo d'olio, farlo saltare per 3/4 minuti a fuoco vivace e quindi abbassare la fiamma, aggiungere l'aceto di mele ed in seguito il tofu con tutta la marinatura, cuocere ancora per 5 minuti a fuoco basso girando spesso, quindi spengere il fuoco impiattare e servire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento