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E Dio disse:"Ecco, io vi do ogni erba che produce seme e che è su tutta la terra e ogni albero in cui è il frutto, che produce seme: sarà il vostro cibo. A tutte le bestie selvatiche, a tutti gli uccelli del cielo e a tutti gli esseri che strisciano sulla terra e nei quali è alito di vita, io do in cibo ogni erba verde". E così avvenne. Dio vide quanto aveva fatto, ed ecco, era cosa molto buona. (Genesi 1,29-31)

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L’uomo non ha bisogno di proteine animali per vivere
T.Colin Campbell * The China Study

venerdì 22 maggio 2015

Crema al limone con fragole e cioccolato fondente




Ingredienti: 1 l di latte di soia al naturale
                    la scorza di un limone grattugiata
                    4 cucchiai di farina di riso
                    5 cucchiai di zucchero a velo di canna
                    1 limone
                    500 g di fragole
                    2 cucchiai di melassa di dattero
                    2 cucchiai di acqua
                    150 g di cioccolato fondente

Preparazione: Mettere in un tegame, lo zucchero a velo, la farina di riso, la scorza del limone grattugiata, girare bene ed iniziare ad aggiungere poco per volta il latte di soia girando sempre per non far formare grumi, porre tutto sul fuoco a fiamma bassa e portare ad ebollizione sempre girando con una frusta da cucina, quando la crema inizierà ad addensarsi spengere il fuoco e lasciar raffreddare bene. Nel frattempo tagliare le fragole a pezzettini, aggiungerci la melassa di dattero, il succo del limone e i due cucchiai d'acqua, girare bene e lasciar riposare per circa un ora, in modo che le fragole rilascino il loro succo. Tagliare anche il cioccolato a pezzetti e quando la crema sarà ben raffreddata si potrà procedere ad assemblare il tutto in una ciotola di vetro per dessert, per prima cosa si porrà uno strato di fragole con un po' del loro succo sul fondo, in seguito si potrà aggiungere qualche pezzetto di cioccolato e uno strato abbondante di crema, procedere così per 2/3 strati, completare l'ultimo strato con ancora un po' di fragole e cioccolato.
Conservare la crema qualche ora in frigorifero prima di servire.

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